***

Леха Ветер
Желаю в этот день весенний,
Здоровья, смеха, доброты!
Пусть дарит каждое мгновенье,
Осуществление мечты.

Всё то, что радость доставляет.
Всё, от чего душа поет,
И то, что сердце вдохновляет,
Пусть обязательно придет!