88. Ушедшие на цыпочках слова

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов".
               
                / В.В.Набоков /


              Расстались...Но осталась мне печаль...
              Кому судить, права иль неправа?..
              Досадно так и бесконечно жаль -
              Ушедшие на цыпочках слова!..

              Хотелось вам о многом рассказать,
              Любовь во мне по-прежнему жива!..
              Не вышло к сожалению, связать
              На цыпочках, ушедшие слова...

              И если вновь поверю я в мечту,
              Которая затеплится едва...
              Сумею и надеюсь, что найду
              Ушедшие на цыпочках слова...

              09.10.14
              С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 23 2015

     Исполнила песню на сайте "Изба читальня" - Вера Пенькова.
     Моя страничка там же - Татьяна Бонд.