Шпаги Мушкетёров... сердцеведам...

Геннадий Полежанкин
         ШПАГИ МУШКЕТЁРОВ

                Игорю Топорову, уфимскому поэту

Вчера купили шпаги мушкетёров
четыре черниковских * пацана.
Друзья, не хватит вам одних "четвёрок"
победу одержать, вернА страна
героям А.Дюма - спроси любого.
По книжкам выросли бойцы- друзья.
Мы "шпагами махали" - скажет много
моих ровесников.
               Бояться ?!    
                Зря.

Шпажисты - мушкетёры из России
не раз французов побеждали,- ЗНАЙ !
"Завоеванье" девушек красивых
нам ,-мушкетёрам,- не дал "львиный прайд".

Вчера купили шпаги мушкетёров
четыре черниковских пацана.
Они, возможно в качестве актёров,
предстанут вам героями Дюма.

Кто за ЛЮБОВЬ ? Кто за свою Отчизну ?..
"Один за всех, и все - за одного !"
Во мне поднакопилось знаний книжных,
а СЕРДЦЕ мушкетёрское НАГО.

* район города Уфы

        9 октября 2014