в нём было всё

Оля Фролова
в нём было всё-от дока до дикарства,
в петлице роза,а в кармане нож,
вот только мелочного панибратства,
обыщешься,устанешь...не найдёшь.

в нём непомерность превосходства,
давила музыканту на педаль,
он музыке учил рояль,
а сам хранил своё сиротство.

в нём крутобожье Прометея,
граничило строптивостью волны,
огнём его глаза полны,
солёною водой полна трахея.

в нём солнце нежностью пунктира
сквозило-промах исключён,
он не дышал,он знал чутьём-
на острие скулила Лира.