Безмолвные слёзы

Глоксиния
I.
Ты обманул и что мне остаётся?
Доказывать и спорить не хочу.
Я знаю, что к тебе ещё вернётся
Та боль, которой я сейчас плачу.
Я знаю то, что жизнь тебя накажет
Заплатишь ты потом, как я сейчас.
И никогда никто тебе не скажет,
Что говорила я тебе не раз.

Припев:
Безмолвные слёзы... никто их не видит,
Никто не осудит, никто не услышит.
Но так даже лучше, никто не узнает,
Что сердце болит и душа как страдает.

II.
В душе держать все слёзы очень трудно,
Поэтому я их и не держу.
Но тянутся без сна все ночи нудно,
Что я всё это не переживу.
Мне надо изменить и дни и ночи,
Но как мне это сделать, невдомёк.
Я так хочу в конце поставить точку,
Но в сердце боль мне это не даёт.