Незнакомке 1

Леха Ветер
Я в Вас влюбился на рассвете!
Вы гордо ехали вперед,
И взгляд Ваш нежный и глубокий
Меня задел, и я продрог!

Я всё прекрасно понимаю,
И я пытаюсь всё забыть,
Но о Тебе лишь вспоминаю...
И начинаю я грустить!