Незнакомке 2

Леха Ветер
Я очень жду с тобою встречи,
Но как увижу, так молчу.
Наверно я тебе отвечу,
Что очень сильно я люблю!

В твоих глазах я вижу небо,
Твоя улыбка, как звезда.
Но я не знаю что ответить,
Ведь я не твой, Ты - не моя!