Повторение не учение - хулиганам развлечение

Николай Черкасов
Говорят, что это можно, очень можно
Для того, кто хоть однажды полюбил
Говорят, что только очень осторожно
И тогда всё классно, если не дебил

Люди едут за делами
Люди едут за деньгами
Убегают от тоски и от долгов
Я не еду, я не еду
Я в постели
Поднимаю статус русских мужиков  (пр 2р)

Говорят, что это остро, очень остро
Подтверждаю. Что там бури и шторма...
Покорить Эльбрус желанный так непросто
Как непросто... подоить быка

Пусть поным-полно набиты
Простатитом чемоданы
Но пока ещё могу я - Будь здоров!
Никуда я не поеду
Я в постели
Поднимаю статус русских мужиков (пр 2р)

*************************************

Если у вас нету дамы
То вам её не потерять
И если вы не в разводе
То вам и не, то вам и не
То вам и не загулять
Не загулять

Вы можете не раздеваясь
А можете и раздеть
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь (пр 2р)

Если у вас нету парня
Забейте на это кино
Ведь рядом сосед без тёлки
Ему не везло, как в домино
Тоже давным-давно
Тоже давно

Вы можете не раздеваясь
А можете и раздеть
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь (пр 2р)

Если у вас нету сисек
И члена у вас тоже нет
Значит вы проживёте
Точно сто лет, точно сто лет
Вовсе без всяких бед
Вовсе без бед

Вы можете не раздеваясь
А можете и раздеть
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь (пр 2р)

***********************

Бывают дни, когда опустишь руки
И в руки эти "друг" твой упадёт
В такие дни я был с тобой в разлуке
В такие дни я знал - не повезёт
И пусть совсем осталось время мало
Биг-Бен поник и кровь не горяча
Давай рискнём и повторим сначала
От позы "на спине" до "журавля"  (пр 2р)

И встать его никто не мог заставить
Падение начало всех начал
Но если б кто посмел его погладить
Тогда бы я от счастья закричал
Я верю будут дни и всё найдётся...
Всё совпадёт с тобой у нас от "А" до "Я"
И будут нам завидовать соседи
И с пониманием лыбиться друзья (пр 2р)