Почему...

Галина Михалева 2
"Всегда, где тонко, там и рвется..."
Известное всем изречение.
Не подмигнет судьба, не улыбнется...
Крутоизогнутое положение...

И не знаю, где "подстелить солому";
Куда упаду, когда:
Все так тонко, все по-плохому,
Все на грани, и так всегда!

Ни с кого ничего не спросишь,
И идет за бедой беда:
По щекам..., по щекам... наотмашь
Бьет меня беспощадно судьба.