Февраль с колючими ветрами...

Фёдор Мусафиров
Февраль с колючими ветрами
Ругают все, кому не лень.
Обижен он, но не обманет,
Длиннее станет зимний день.
Круг солнца засверкает выше
Среди седой голубизны.

Оплачут торопливо крыши
Всех, кто не дожил до весны.