***

Инна Кожина
Согревайте друг друга, любите друг друга,
Ведь любовь-это самое главное чудо!
Пожелтели листочки, зарделись рябины,
Этой осенью так хорошо быть любимым!
Посмотрите на небо - какие рассветы!
Вспоминайте все песни, что были не спеты,
Прославляйте природу и Божию милость!
Нынче осень как будто бы всем нам приснилась
Эти яркие краски и горечь калины!...-
Всё становится целым, великим, единым!
Приближается время прекрасных открытий!
Вот уже на мольберте рисуешь ты кистью
Дуновение ветра, кусочек заката
И ребёнка, бегущего с сахарной ватой!...

Счастье вдруг поместилось на старом мольберте!...
Покажите мне в осень заветную дверцу!

Инна Кожина