Скоро начнется метель

Анна Третьякова-Долганева
Очарованно смотрю как кружится снег

Сквозь вечернюю зарю доносился смех

Жизнь промчалась наследил.Снег идет идет

И насмешница метель скоро заметет

Все ошибки.     Все следы-горькие дела

Рассмеялась закружила снегом замела.

7.12.2013г.