ныти Е

Кристина Лангер
Я делала все ради нас двоих-ведь говорил - МЫ..
Ты просил- искала пути...
Все,что давалось мне порой-Вселенной триумфальный выпад !..
Сколько надежд пробил стеной,стоящей твоим нутром...
Мои истерики не видно сразу,
Стразы из глаз превращаю в алмазы
Льются песками мои мечты..
Град слов водопадом рассыпается сразу
Искрясь пролетает волшебный сон...
Каким бы исход ни был у этой сказки
Буду лишь помнить-ты был влюблен..