Наедине с памятью

Ася Глупость
Я просто хотела сказать-спасибо,
За то, что Вы были в моей Судьбе.
Да, милый князь, мне без Вас тоскливо,
Да, мне здесь как-то не по себе.

Ваш корабль у новых земель/островов,
Нашел свою гавань, остался в ней.
А я не найду подходящих слов,
Чтоб сказать Вам о том, что всего важней.