О любви...

Тарасов Юрий
 

В океане небесных песен
Пущу плавать стихи о счастье,
И пусть плывут в бесконечность неба,
И дарят миру мою радость.

И в этом мире, где много боли,
Хочу разжечь я костёр улыбок,
И отпустить хочу любовь на волю,
И сохранить сердце от ошибок.

Свои мечты воплотить желаю
В улыбки рук и заботу сердца,
Где есть любовь, места нет печали,
Открой и ты ей свою дверцу.

И пусть наполнит твоё сердце
Любовь, что послана нам свыше,
Чтоб тебя тоже укрыло светом
И сердце стало добрей и чище...

Y•T