Небо...

Тарасов Юрий
Я своим сердцем рисую небо,
В нём облака словно пух лебяжий,
Туда взлечу как когда-то хотел я,
И всё пространство наполню блажью.

Там места нет злой грозе и вьюге,
А если дождь, то он слаще мёда,
Небесный пух там ласкает руки
И край не виден у небосвода.

То небо полно лучистым светом,
Что так похож на цветы сирени,
Всегда царит в этом мире лето,
Цветы цветут, как в конце апреля.

Хочу тебя пригласить со мною
За руки взявшись, взлететь повыше,
И там, раскрывшись, вспыхнуть звездою,
Спеть песню счастья для тех кто слышит.

И пусть взлетают людские души
В небесный мир без конца и края,
И облака пусть им слёзы сушат,
Пусть каждый станет частицей РАЯ!!!

Y•T