9 октября

Сергей Ефимов 2
Сын Бога наших дней,
Кумир людей планеты,
Он мыслью пробуждал своей,
И озарял нас светом!

Он звал людей на бой,
И мракобесов, предавая Линчу,
Счастливей делал нас с тобой,
И многие людьми остались нынче!