Памяти сына

Татьяна Еремина 17
Я жить хотел, но Бог распорядился
Простите мне, что с вами не простился
Я жизнь любил, но видно вышел срок
Последний сделал воздуха глоток

Меня не стало, но не кану в небыль
Звездою яркою останусь в темном небе
А, может быть, дождем, что бьет по крышам
Я на земле оставлю свою нишу

И часть меня останется нетленной
И обо мне напомнит непременно
Я в душах и сердцах займу местечко
Любившие меня пропишут там навечно...


(на фото - сын)