В твоих руках немыслимая свобода

Категория Зет
В твоих руках немыслимая свобода.
Ты можешь уйти, уехать, уплыть, упасть.
В сухую траву, в бездорожье, в реку без брода.
И воля твоя - вернуться или пропасть.
Ты можешь все - искупаться во всех океанах,
Истоптать чернозем, и песок, и холодный гранит.
Пусть на старые шрамы улягутся  свежие раны.
Твое личное солнце стремится достигнуть зенит.
Воля ваша - сложить паруса или вывесить стяги.
Может, дома в тиши всяко лучше всех битв и невзгод?
Начиная свой путь с одинокого робкого шага,
Просто верь, что свобода внутри. И шагай вперед.