Души весна

Ольга Суслова
Наш костёр, горит и дышит,
Мы сидим на берегу,
Он слова проказник слышит,
Мы сейчас в его пылу.

Стало пламя разлетаться,
Разрезая светом тьму.
А глаза твои искрятся -
Нашу вижу в них весну.

Песнь её своим магнитом,
Увлекает в сладкий плен,
Чувства нежные разлиты,
Ничего не взяв взамен!