Тебя я слушаю сквозь рябь-Экс Шутка для В Шмаль

Геннадий Жуган
А я теперь не сплю ночами,
Свой ожидая приговор,
                В Шмаль 
Опять с небесными лучами,
Ты принесёшь свой милый вздор,

Ну так уж сладок он блудливый,
Тебя я слушаю сквозь рябь,
Морских приливов и отливов,
Ведь ты для мэне, БлагоДать...