Свинка нацизма

Александр Анисимовский
Между корытами мечется
Лживый украинский ХРЯК,
Слуги маразма: не лечатся,
Быт погружается в «мрак».

Газа, тепла, электричества
Нет, и не будет, пока,
Свинок нацизма: величество,
Жрет, наедает бока.

В жизни привыкший растаскивать,
Все подминать под себя,
К власти дорвавшись, стал барствовать,
Жить по законам вора.