Судьба

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тихо осень постучала ко мне вдруг,
Нежно гладила рукою, словно друг.
Села греться у камина на всю ночь,
С ней  гоню свою бессонницу я прочь.

Вместе с осенью прошлась я по судьбе...
Сам Господь послал в подарок её мне.
Не ропщу я на судьбинушку свою,
Как святыню я в душе несу-пою.

Всей душой я благодарна за неё,
Здесь любовь моя, родные – всё моё,
Дети-внуки мне смеются – благодать,
Я СПАСИБО хочу Господу сказать.

Дар великий подарил мне Сам Господь,
Мне  другой судьбы не надо, я не гость,
Я хозяюшка судьбинушки своей,
С Божьей помощью шагаю я по ней.

Здесь мечты мои, стихи, моя семья,
Слёзы, радость и печали – в ней вся я.
Только Господа молю я об одном -
От войны спасти Землицу и мой дом.

...Осень, осень золотая, не спеши,
Ты  дела свои спокойно все реши,
По судьбинушке моей пройдись легко,
Дай душе взлететь свободно, высоко.