Куда любовь уходит...

Аббяс Усманов
Куда  любовь  уходит,
В какие житейские дали?
Что с  нею  происходит,
Вернуть её?.. Едва  ли…

Когда  чужими  стали?
Мы врозь, но вместе спим,
Но,  видимо,  устали,
И нет других  причин...

Я в  ней души  не чаял,
Она,- во мне, и вдруг...
Мне  голос  отвечает, -
Так  многие  живут...

         ***