Сгорают листья

Лена Славянска
Пленительный костер в саду искрит,
все обволакивая серой дымкой.
Его дыханье яростно и пылко.
И сухость веток и листва трещит.
Притягивает... глаз не оторвать.
Как языки вздымает в воздух пламя,
сижу в плетеном кресле и часами
могу смотреть и вновь листву бросать.
Она, еще приветливо ярка,
вмиг вспыхнет, разрушая красоту.
Сгорая.....превращается в золу
ее уносит ветер в облака.....

Так наша жизнь...кипит, бурлит покуда
в нас столько сил, эмоций и тепла.
Порхаем мы с надеждой мотылька,
и на огонь летим.....желая чуда.


фото из инета