Я отпущу Любовь...

Лусинда Хоффман
Я отпущу Любовь свободной птицей,
Пускай парит голубкой белой в небесах.
Ты все равно ночами будешь сниться,
Являясь мне в волшебных, нежных снах.

Моей Любви нужны далекие просторы,
Она несет на крыльях светлые мечты,
Ей не нужны пустые эти разговоры,
Ведь наши Души в помыслах чисты.

Ее нельзя захлопнуть в тесной клетке,
С тоскою в сердце, запирая на замок,
Она погибнет там, на мрачной ветке,
Ей нужен счастья маленький глоток.

Ее на волю белой птицей отпускаю,
Пускай мечту скорей к тебе несет,
Я без тебя, любимый так скучаю,
Душа к тебе ночами просится в полет.

Пускай летит Любовь и снова возвратится,
Когда сожмешь мою ладонь в руках,
И в унисон два сердца будут биться,
Сольются Души в поцелуе на губах…