вошёл...

Яхонт 2
Вот пишут – «вошёл в неё, как в Храм святой»…
Зачем?
Ведь жить он там не собирался!
Зачем впускала?
 Не любя!
Ведь он не твой…
А он, не зная твоей боли, просто поигрался.

В подушку слёзы, стыд и горечь,
И ожидание в ночи…
И отвергаешь мамы помощь,
От сердца прячешь ты ключи.

О, как вас от позора уберечь, девчонки?
До свадьбы чтоб невинными остались…
Чтоб счастье полной мерой, не в сторонке,
Родители чтоб вами любовались…

Сойди с ума от восхищенья
На свадьбе в белом платье!
Прими небес ты всепрощенье
Красой девичьей, статью.
-------------------