***

Сказка Рассказова
Старые фото должны оставаться
                в старых альбомах.
Сделаем вид, будто мы с тобой
                незнакомы.
Старые фото на пожелтевших страницах,
Сделаем вид, будто нам с тобой снятся их лица.
Старые фото, смятые строчки из лета
Порваны в клочья слабой улыбкой рассвета.
Старые фото... прощаюсь...уносит
Ветром, сожжённые жизни листочков Осень.