Второй слой

Парень Из Преисподней
Второй слой.

Я поругался с Тургеневым.
Выбросил книжку в окно:
jн называл себя гением.
Меня, почему-то, - говно...

Пусть он теперь издевается
над книжку нашедшим бомжом.
А как это все называется?
Поэзии злым виражом...