***

Сказка Рассказова
Между строк твоего письма
Одиночества горькие слёзы,
Пролегает кружев тесьма,
Превращается в лирику проза.

На губах твоих лёгкий дым,
Светлячок сигареты тает.
Хочешь, чтобы весь мир стал твоим,
Но запомни: чудес не бывает.

Эхом грусть унесётся в след
Крику, с губ что сорвался внезапно.
За закатом придёт рассвет,
Ничего не вернуть обратно.

А зачем что-то возвращать?
Это жизнь, её не изменишь.
Ты ещё позабыл мне сказать,
Что надеешься, любишь и веришь.