Хватит засад

Махнач Сергей Юрьевсын
Хватит в нашей жизни засад.
Милая, давай запоём.
Эхо унесётся за сад
Или даже за водоём.
Если я устану – допой,
Голос отразится за дом.
Пишем книгу жизни с тобой,
Каждым годом платим за том.
Каждая минута – строка,
А четверостишие – день.
Милая, ты мне дорога,
Я хочу писать о тебе.

09.10.2014