С любимыми не расстаются...

Никифор Серебров
"С любимыми не расстаются,
Лишь рядом быть перестают"

         -  "  -

Когда с любовью расстаются,
И рядом быть перестают,
Их в унисон сердца не бьются,
И души их в набат не бьют,

Сердцам не больно расставанье,
Натянутый не рвется нерв,
Опустошенное сознанье
Таит не пройденный резерв.

А если все ж не расстаются,
То шанс любви своей дают -
К любви с прощением вернутся,
И душ почувствуют уют.

Тогда появится признанье,
Что каждый день не черен, бел.
Ошибкой было б расставанье,
И без любви - не их удел...
--------------