***

Чёрная Дуда
В круговороте дней
В воронке сумасбродств
Я мучаюсь о ней
Средь бытия уродств
Разрывом полушарий
Действительностью явной
И высотой мечтаний
Рассудку рою яму
Пучиной ледяной
Жар сердца умоляю
Сомнительный покой
Вот-вот взметнётся стаей
Крылами мыслей чувств
В полёте затрепещет
И явит мне искусств
Весь свет в одной из женщин
Что ходит по земле
Душою кровоточа
И не светить во мгле
Звездой ей нету мочи