Предаюсь порой мечтам!

Алим Зелинский
         ***
Предаюсь порой мечтам!
Бич сплетаю я искусно,
И вхожу в Господень храм,
Уподобившись Иисусу!

Где обилие доктрин,
Где так мудрствуют о Боге,
Где распятый Божий Сын
Не воскрес в сердцах у многих!

Где притворные уста
Поклоняются распятью,
Где забыли суть креста
И торгуют благодатью!
         ***