Прощай, мне жаль

Алина Садкова
Прощай, мне жаль, что так все получилось.
Прощай, нет больше радости в глазах.
И я давно уже смирилась,
С тем, что не будешь в моих снах.

Прости за то, что не сказала,
Я думаю, поймешь меня.
Я никогда тебе не врала,
Всегда молилась за тебя.

Увы, давно нет эйфории,
Нет трепета в словах твоих.
Мы будем счастливы с другими.
Любить, ласкать будем других.

Прости, что уз не сохранила,
И я прощу за грубость фраз.
И так как я тебя любила,
Полюбишь ты быть может раз.

Я ухожу, своей дорогой
Искать себя, мудреть,  любить.
И ты, Юранечка, попробуй
Семью другую сохранить.

Я верю, в то, что будет классно.
Нам будет хорошо и впредь.
С тобой мы были не напрасно.
Мне это будет душу греть.

Ты научил меня бороться
За жизнь, за дочку, наконец.
На шаг я стала ближе к солнцу.
Я тверже стала, молодец!

Спасибо за тепло ребенка.
И мне в стихах не передать,
Любовь моя сильна на сколько.
Готова Ольге все отдать.

И в ней твоя ведь тоже кровь.
И не могу я промолчать:
Мерси за близких, за свекровь...
Она мне стала, словно, мать.

Желаю я тебе успеха,
Наладился, что б бизнес твой.
И что бы ни одна помеха
Не разыграла шутки злой.

Ну, в принципе, я все сказала.
Всю простенькую мысль свою
Как хорошо, что я узнала
Тебя и всю твою семью.