Не забывал

Марина Джей
Верни меня, пожалуйста, домой.
Я -непроходимое болото, а затопленО тобой.
Вокруг меня муршками витают дни,
Я на ладонях чувствую, то время, что вдали.

И я несу его, несу сквозь возраст,
И я не чувствую усталость,
Ведь это время - 
Подарком мне досталось.

Мне б для него найти бы почву....  И как цветочек посадить.
Я никогда его не брошу и не смогу его забыть,
Я поливать его слезами буду я буду приходить к нему ,
И каждую пылинку нежно сдуну, но только облегчи мою судьбу.

Ты приходи к нему как сможешь,
Незримо, ты тоже, наш цветочек поливай,
Чтоб приходя я видела по мокрой почве,
Что. ТЫ. меня. не. забывал.