Милый ангел

Леха Ветер
Дождик капает по крышам,
Дождик капает кругом,
Всюду слякоть, грязь и лужи,
Люди ходят под зонтом!
Я тебе желаю лучик,
Солнца теплого в окно,
Потому что, милый ангел
Для меня Ты, всё равно!