Откровение

Анастасия Шатилина
Ощущаю твое дыхание
На своей неподвижной шее.
Мне нужно твое признание:
Первое и последнее.

Мой пульс все быстрее, быстрее...
Дрожь парализует.
Кровь внутри холоднеет,
А страсть лишь безумно бушует.

Напряжение не спадает.
Мне кажется, я сгораю.
Твоя нежность на куски разъедает.
Мне кажется, я умираю.

Ветер сильнее дует,
Длятся недолго мгновения.
Разве нас что-то волнует,
Когда бесценны прикосновения
И мое тобой опьянение...
Когда ты-мое откровение?