неинтересная эпоха

Андрей Горо
мир изумительно дымится
улыбками соседских жён
кривым печальным оптимистом
остался я и элтон джон
поёт про жёлтую дорогу
сдувая с клавишек вуаль
а мне бы на дорогу грогу
и здравствуй трепетная даль
но что же там так пахнет плохо
я в телик сдуру посмотрел
страна чадит бубнит пострел
неинтересная эпоха

адепт портвейна и обочин
я лёгкой музой озабочен