Глаза цвета дельфина

Леха Ветер
В твоих глазах я увидел дельфина,
Он там играл - это было красиво!
И я захотел окунуться в ту ласку,
Чтоб там  остаться, и чтоб там купаться!

Но в волнах бездонного моря глаз,
Я утонул! Но огонь не угас!
И на берег безумно шикарного тела,
Меня выкинул шторм! Видно Ты так хотела!

Я очарован! Я был обласкан!
А Ты продолжала, и это как сказка!
И я продолжаю, и я так хочу!
Чтоб сон этот был не во сне - на яву!

/21.08.2013/