***

Роман Клэн
Мне не нужны твои слова,
чтобы найти ответа
и книги в прозах не нужны
для постиженья света.
Твои стихи мне не нужны
во сне  искавшие ответа.
Устал, застыл, во мгле
вопросов и ответов.
И только Бог
во мне отыщет все ответы
пытливого ума
заблудшим в этом ярком свете
укрывшийся в глазах
Заката и Рассвета
ушедшего за горизонты мета.
Усни, проснись,
не забывая где ты,
Как лучик солнца
летя сквозь космы света
согрей всех, не ища ответа.