Мама

Анастасия Дюльдина
Мой нежный цветок, моя капля воды,
А есть ли на свете - дороже тебя?
Мой воздух и солнце, частичка звезды,
А, может, весь мир, скажу я, любя!

Мой день, моя ночь и солнце, луна,
Что вижу и слышу, могу я дышать.
И жизнь, и свобода тобою дана,
Спасибо, мамуля, хочу я сказать!

Посмотри на меня, ты гордиться мной можешь!
Стараюсь, расту и учусь у тебя!
Быть такой же красивой и умной поможешь,
Советом, улыбкой и просто - любя.

Когда мне плохо ты рядом со мной,
Когда грущу и слезы льются из глаз.
Подойдешь и мягкой своею рукой,
Успокоишь, сказав пару фраз.

Дороже тебя, в мире нет человека!
И никто наши узы с тобой не разрушит!
Пусть проходит хоть год, хоть полвека,
Мы рядом, мы вместе, никто нам не нужен.

Ты сердце мое, что бьется в груди,
Ты воздух и солнце, зима и весна.
Ты - это я, а я это ты,
И рядом с тобою я буду всегда.

Ты мне улыбнешься, обнимешь любя,
И сразу тепло разольется в груди.
Знай, нет дороже никого у меня,
Ведь ты, МАМА - моей частичка души!