они хотят пойти на пляж

Дэн Видон
они хотят пойти на пляж,
их не заботит насколько
это угнетает других,
им абсолютно пофиг
всё окей

они обожают морской простор,
виндсерфинг и дайвинг
их привлекает глубина бездны
и пускай всё горит синим пламенем
всё окей

им плевать на осколки чужой боли
пусть весь берег будет завален трупами,
они всё равно пойдут на пляж,
потому что там их ожидает шезлонг
всё окей