Прощание

Маргарита Мартинсон
И вот уже два месяца спустя
Боль не стала глуше или тише.
И все также встает чужая заря,
И не для нас светит солнце у рифа.

Ты, как прежде, приходишь во сне,
Только утром встаю я снова одна.
Твой голос шепчет мне в тишине,
Что в сердце моем навсегда.

Мой ангел-хранитель, я верю-
Судьба нас сведет через года.
И сомневаться я в том не смею,
Что в небесах любовь навека.