Не люблю

Лика Волохова
Ни тебе мое сердце горячее
Ни тебе мои мысли и радость
Ты - болото с водою стоячею
И втянуться в тебя это гадость.

Зависаешь.Молчишь.Устала.
Любой порыв погасить готов.
Мне всегда тебя будет мало.
Ты не снимешь мне тяжких оков.

Не люблю.Не хочу. Помилуйте.
Не жалеть.Не зависеть.Не ждать.
А когда позабуду - завидуйте
Будем новый спектакль играть...