Ищите

Марина Джей
Не верьте каждому из нас,
Мы ведь себя понять не можем,
Ищите в жизни сотни крас,
Что на друг друга не похожи.

Ищите в мире превосходство,
В своих мечтах свободны люди!
Найдите красоту в уродстве,
Тогда для каждого прибудет.