О нравах прошлого

Алексей Хазанский
Все были избирательны взаимно:
Сто раз отмерь, ну а потом уж отдавайся…
Мечтай, твори, и за любовь свою сражайся -
Никто не жаждал просто сцен интимных…

Так было раньше…Ну а ныне - не зевай:
«Привет! Поехали на хату?!…Наливай…»