1292. Теперь лишь Жатвы дня ждут все...

Бельцкий Слава
Любовь цветёт, неся плоды, -
сердца покрылись дивным цветом,
Бог омывает нас росой,
водой Живой готовя к Лету.

Свет открывает мир Любви -
и хочется нам быть в нетленье,
душа чтоб, словно лепестки,
в блаженстве наслаждалась Светом!

Любовь растит, неся плоды,
готовя к Вечному цветенью,
моли всегда тебя омыть,
чтобы Навеки стать блаженным!

Любовь цветёт, неся плоды,
они увидели все Вечность...
Теперь лишь Жатвы дня все ждут,
веря в Спасителя, в спасенье!


                Аминь.