Backspace

Сабина Осень
Как много правды съел backspace
Как много слов, что снова мимо
Как хочется сказать одно:
Прошу прости, забудь, счастливо!

Как много правды не дано
Узнать, сказать, забыть наверно
Не знаю, что нам суждено
Но все что было, было скверно

Как много правды в голове
Ей не дано стать тестом, строчкой
Я закурю и удалю
Все то, что связывало ночью.