Душа

Роман Клэн
Его душа рожденья муки испытала
извечный опыт
постигая!
И тело в омут
погружая!
свой путь извечный
продолжая!
У кромки Ада, Рая?!
Всем возгласам и радостям
внимая!
Закрыв глаза души
всё за серьёзность
принимая.